Наши новости

Спонсор конференции: компания Метрополис

Метрополис- лучшие инженерные и конструктивные решения.

Компания Метрополис начала свою деятельность в 2005 году, и вот уже более 13 лет создает крупнейшие спортивные объекты в России. Основная специализация компании – проектирование конструктивных и инженерных разделов, а также генпроектирование в партнерстве с лучшими российскими и международными компаниями в сегменте гражданского строительства.

Подробнее

Официальный спонсор Конференции: компания HSB

HSB – плавательные бассейны из нержавеющей стали для поколений.

Компания HSB, пионер в области бассейнов из нержавеющей стали, берет свои истоки с 1946 года и с тех пор является одной из самых востребованных на мировом рынке.
Многолетний опыт позволяет обеспечивать непревзойденное качество: долговечность бассейнов, уникальность систем проектирования, производства и монтажа, степень удовлетворенности посетителей – то, что делает HSB специалистами высокого класса, а аббревиатуру бренда – именем нарицательным.

Подробнее

Генеральный спонсор Конференции: группа BWT (Best Water Technology)

Генеральным спонсором Конференции «Плавательные бассейны. Технологии, управления,
эксплуатация» стала группа BWT – ведущая компания в области водных технологий, лидер в сфере технологий очистки воды.

Это уникальный концерн, целью работы которого является предоставление частным и
промышленным потребителям, гостиницам, больницам и муниципальным заказчикам
инновационных, экологически чистых и эффективных технологий, обеспечивающих
максимальную безопасность, гигиену и здоровье при ежедневном контакте людей с водой.
Подробнее

Минспорта России поддержало проведение конференции "Плавательные бассейны. Технологии, управление, эксплуатация"

Приветствие Министра спорта Российской Федерации участникам, организаторам и гостям Конференци «Плавательные бассейны. Технологии, управление, эксплуатация»    


От имени Министерства спорта Российской Федерации и себя лично приветствую участников, организаторов и гостей конференции «Плавательные бассейны. Технологии, управление, эксплуатация», проводимой под эгидой Всероссийской федерации плавания и Российской ассоциации спортивных сооружений. 
За последние годы в Российской Федерации построено большое количество современных плавательных бассейнов, где созданы условия, как   для   подготовки спортсменов по водным видам спорта, так и для оказания качественных и доступных услуг населению.

Подробнее

Бассейны для новых рекордов

Президент Всероссийской федерации плавания (ВФП) Владимир Сальников рассказал СБК о своих ожиданиях от конференции «Плавательные бассейны. Технологии, управление, эксплуатация», которая пройдет 20–21 сентября 2018 года

По словам Сальникова, мероприятие станет современной площадкой для обсуждения вопросов проектирования и оснащения плавательных бассейнов, что, несомненно, влияет на развитие спортивной материально-технической базы и совершенствование системы физкультурных и спортивных мероприятий.

Организаторами конференции выступают ВФП и Российская ассоциация спортивных сооружений (РАСС), имеющая статус официального консультанта по вопросам, связанным с техническим регулированием плавательных бассейнов.

Уже известен формат мероприятия. За два дня конференции пройдет множество секций, касающихся различных аспектов проектирования и оснащения плавательных бассейнов, а также будет представлена выставка компаний-поставщиков спортивного и технологического оборудования.
Подробнее

Проектирование бассейнов: без права на ошибку

20–21 сентября 2018 в Москве пройдет конференция «Плавательные бассейны. Технологии, управление, эксплуатация», организованная Российской ассоциацией спортивных сооружений (РАСС) и Всероссийской федерацией плавания (ВФП)

Каждое спортивное сооружение с плавательным бассейном – это уникальный объект, требующий усилий большого количества специалистов и разработки собственных инновационных решений.

На конференции РАСС и ВФП будут рассмотрены вопросы, связанные с новыми нормами проектирования плавательных бассейнов и сводом правил, вступившим в действие в 2018 году (СП 310.1325800.2017 «Бассейны для плавания»). В них в частности актуализированы требования к вспомогательным помещениям плавательных бассейнов и к пропускной способности ванн спортивных бассейнов.

Подробнее